Lasciatevi coccolare il palato dalla nostra Pasta Fresca artigianale cotta al momento per non alterarne gusto e sapore...

Sia che si tratti di tortellini, di ravioli, di agnolotti o tagliatelle, riscoprirete il piacere di assaporare la pasta fresca come si faceva una volta preparata ancora secondo le antiche tradizioni con prodotti scelti e sempre di altissima qualità.

I condimenti da abbinare sono tanti, gustosi, sani, preparati giornalmente e cambiano seguendo le stagioni.

È nella nostra cucina che nascono i sughi e le salse, che danno vita a piatti speciali che verranno degustati nella “Saletta dei Golosi”, all'interno del nostro laboratorio per soddisfare i palati più esigenti.

Per un pranzo di lavoro, un break veloce, una pausa in compagnia la saletta dei Golosi è il posto ideale per te, non devi far altro che sederti e lasciarti consigliare da Lina e Piero
Saletta dei Golosi

PRIMI PIATTI
-Pici al ragù, all'aglione, al cinghiale
-Chitarrine al limone
-Fettuccine al tartufo
-Trofie al Pesto
-Orecchiette alla pastorella
-Gnocchi al pomodoro
-Ravioli burro e salvia

SECONDI
-Caprese
-Insalatona (TONNO) (MOZZARELLA)(NIZZARDA)
-Carpaccio di salmone
-Scaloppine al pomodoro

CONTORNI
-Insalata - Insalata russa - Insalata pomodori - Cipolline - Sformatini

PRIMI PIATTI
-Pici al ragù, all'aglione, al cinghiale
-Chitarrine al limone
-Fettuccine al tartufo
-Trofie al Pesto
-Orecchiette alla pastorella
-Gnocchi al pomodoro
-Ravioli burro e salvia

SECONDI
-Caprese
-Insalatona (TONNO) (MOZZARELLA)(NIZZARDA)
-Carpaccio di salmone
-Scaloppine al pomodoro

CONTORNI
-Insalata - Insalata russa - Insalata pomodori - Cipolline - Sformatini