r
La Rustica, Pasta Fresca artigianale, nasce ad Arezzo nel lontano 1983; fondata da Piero e Lina, (marito e moglie) che ancora oggi ne sono i proprietari.

In tutti questi anni l'obbiettivo principale è stato quello di coniugare la passione, l'esperienza e il gusto per le cose buone al fine di ottenere prodotti di alta qualità.

Read More
La Rustica è stata accreditata per prima in Toscana come Bottega Scuola con codice BS 0948 rilasciato dalla Regione Toscana per poter svolgere nel proprio laboratorio corsi di formazione con rilascio del relativo attestato. I corsi di pasta fresca sono rivolti a professionisti del settore dell'alimentazione e anche a tutti coloro che vogliono imparare l'arte della pasta fresca.
Siamo disponibili ad effettuare corsi e consulenze per eventuali aperture di pastifici e presso rivenditori di macchinari per la produzione di pasta fresca.
Read More...
Lasciatevi coccolare il palato dalla nostra Pasta Fresca artigianale cotta al momento per non alterarne gusto e sapore...

Sia che si tratti di tortellini, di ravioli, di agnolotti o tagliatelle, riscoprirete il piacere di assaporare la pasta fresca come si faceva una volta. I condimenti da abbinare sono tanti e cambiano seguendo le stagionali.

Read More
La Nostra Storia
Saletta dei Golosi
Bottega Scuola
La Rustica News

PRIMI PIATTI
-Pici al ragù, all'aglione, al cinghiale
-Chitarrine al limone
-Fettuccine al tartufo
-Trofie al Pesto
-Orecchiette alla pastorella
-Gnocchi al pomodoro
-Ravioli burro e salvia

SECONDI
-Caprese
-Insalatona (TONNO) (MOZZARELLA)(NIZZARDA)
-Carpaccio di salmone
-Scaloppine al pomodoro

CONTORNI
-Insalata - Insalata russa - Insalata pomodori - Cipolline - Sformatini

Speciale corsi di cucina per Agriturismo e piccoli Alberghi

Per tutte le strutture ricettive come agriturismi o piccoli alberghi organiziamo speciali corsi di cucina ideali per intrattenere gli ospiti della vostra struttura in un modo diverso ed originale.

I corsi sono studiati appositamente per piccoli gruppi di persone e possono essere concentrati anche in una sola giornata, permettono ai vostri ospiti di imparare, divertendosi, a cucinare alcuni dei piatti tipici della nostra tradizione culinaria.

La pasta fatta a mano con il mattarello, gli gnocchi di patate, i condimenti base, tutto questo spiegato in maniera semplice, divertente e pratica.

I vostri ospiti, finita la loro vacanza, torneranno a casa e saranno in grado di riprodurre facilmente tutto quello che hanno imparato e sperimentato portando con se un piacevole ricordo delle nostre tradizioni.

 

Speciale Corsi Pasta Fresca
News

PRIMI PIATTI
-Pici al ragù, all'aglione, al cinghiale
-Chitarrine al limone
-Fettuccine al tartufo
-Trofie al Pesto
-Orecchiette alla pastorella
-Gnocchi al pomodoro
-Ravioli burro e salvia

SECONDI
-Caprese
-Insalatona (TONNO) (MOZZARELLA)(NIZZARDA)
-Carpaccio di salmone
-Scaloppine al pomodoro

CONTORNI
-Insalata - Insalata russa - Insalata pomodori - Cipolline - Sformatini

Le Cene della Saletta
Su richiesta organiziamo
CENE A TEMA
per piccoli gruppi di persone
(max 20/23).

Per i vostri compleanni, per le voste feste contattateci, decidiamo insieme il menù e il resto lo facciamo tutto noi!
Speciale corsi di cucina per Agriturismo e piccoli Alberghi
Per tutte le strutture ricettive come agriturismi o piccoli alberghi organiziamo speciali corsi di cucina ideali per intrattenere gli ospiti della vostra struttura in un modo diverso ed originale.

I corsi sono studiati appositamente per piccoli gruppi di persone e possono essere concentrati anche in una sola giornata, permettono ai vostri ospiti di imparare, divertendosi, a cucinare alcuni dei piatti tipici della nostra tradizione culinaria.

La pasta fatta a mano con il mattarello, gli gnocchi di patate, i condimenti base, tutto questo spiegato in maniera semplice, divertente e pratica.

I vostri ospiti, finita la loro vacanza, torneranno a casa e saranno in grado di riprodurre facilmente tutto quello che hanno imparato e sperimentato portando con se un piacevole ricordo delle nostre tradizioni.
Evento:Tour del Sapori